山东普通中小学幼儿园开学时间不早于2月17日

发布时间:20-03-25

新÷京报讯(±记者 の高杨)┈┉1∈月30日,山│┃东省教育厅官网发布⊕通知,为进一步做好新型冠◎状☆病毒感Э染的肺炎◇疫情ю防控工作,将延迟学校开学时й间。普通中小学、幼儿园开学时间不早于2月17日,高ψ等学校、技师学院、中职学校(含技工学校)Ⅱ开学时间不早∏于2月24日。具体开学时〦间,将视疫情防控进展情况,经科学评估并确定,提前向社会公【布。

 

延迟开学期间,山东省教育厅要求山۩๑东各地要落实教育教学管Ψ理职责,科学指У▽导学生的假期▫学习和生活,充分利用信息化技术、网络资源※和平▓台,开展网络教学、线上答疑,做到让学生停↗课不停学。┐各级教育部♥门和学校要主动做好家校沟通,组织学生进行探究性学习≧、防疫知识学习,合理开展体育∴锻炼,做好心理健康辅导。⊿

&nぷbsp╩;

此外,通知还Ⅷ强调●,严格禁止学校卍擅í自提前开学▔、教师违规集中补课、学生提前返校等行为|™。对麻※痹大意、敷衍塞责、有令不行♀的※行为,←将❤依照规定严▌肃追责问责。


新京报记者 高шↆ杨 校对φ 李项玲

#

上一篇: 甘肃全省大中小学和幼儿园3月1日以后开学
下一篇: 非遗上列车