香港浸会大学停止校园授课至3月2日,其间进行网络授课

发布时间:20-03-25

新京报讯(记者 戚望)1月30日,香港浸▫会大╳学发布⊥公告Г,宣布受И新型冠状病毒疫情影响,将◣进一步停止◈校▨园授课至3¨д月2б◤日,停课期间,学生将以网络教学形式继续上课。此外,香港浸会┙大学考●虑开学后为学生们进行面※对面补课,具体落∷实办法将另行公布。多名香港浸会大学的学生向新京报记者证实,称收到了学校暂┛停面授课的邮♯♮件。‖|


3╭╮月2日开学⊙前,全体◥香Γ港浸会大学的学生被要求∨禁止返↗校。对ц于在校外宿舍及吴多泰博士国际※中心的学生Ⅳ,香港浸会大学表示,会在所有的①预防保↔障措施就绪后通知他们回来,并在开学前给学生足够的卐时间进行自我隔离。


香港浸会大学要○求所有学生及教职员工在返校前填写一份在线健康申报表。同时提醒现居于香港▄的在校师生避免前往内地旅Υ游,如曾到内地旅游,须Σ在返回校园前接受为期14天的≠自我检疫。


同时,除维持校园基础服务外的香港浸会大学员工,2月2日前将继续在家办公。各系主任及ι部门负责人∮将在有需要时确定必Φ要的服务内容及в◎相关╞】人手。


据了解,此前,々包含香港浸会大学在内的香港八大高校宣布延迟开学至2月17日。截至发稿前,香港其他高校暂未有再次╤延迟开学的声明。


新京报※记者 戚望 校┘对 范@锦春

▋ 『

上一篇: 山东普通中小学幼儿园开学时间不早于2月17日
下一篇: 非遗上列车