关于推迟部分2020年吉林省教育招生考试工作的公告

发布时间:20-03-25

为贯彻ↇ⿻落实╟☠国▽务院关于新型冠状▁▂▃▄病毒感染的☞肺炎疫▉情防卌控部署和省委、省政府要求,切实做好疫情防控工作♀,保障考生和考试工↗作™人员身体健康和生命安全,按照教育╥部和省教育厅有关通知д要求,↔经研究决定ы:

1.╬推迟我省原定于2月3〢日-16日在长╠╡春ↂ职业技┐术学︵院♡举行的Ж有关高☆校艺术类专业报З名和考试。

2.推迟我?省原定于2月1ⓔ5日-16日进行的普通▫←高考补报じ名工作。

3.推迟我省原─━定于2月Φ2Ω9日-3月1日进行的普通高考★高职〓分ↀ类考试(即高职院校单独招◁生考试和中职╞院校┊┋对口升学考试┆┇)。

以上工作的报名℃和考试时间另行通知。敬请考生和家长理⊙解支持⿷,请广大考生和有『关招生高校相๑互告π知Δ。

吉林省教育考┍试院

2020年ц1月27日

上一篇: 北大清华宣布推迟2020年春季学期开学时间
下一篇: 非遗上列车