高职扩招让更多的人看到远方

发布时间:20-03-25

  2019年∩“高职扩招百万”,让更多☏人有≧了↖新的人生选择≥。在2019年全国两会《政府…工作@报告》┌中提出了“高职扩招百万”,同年5月,教育部等六部门印发《高职≦♂扩招专项∠工作〾实施方案》б,由教育╣ⓞ部职∞∫业教育与成人〡教育司牵头落实各项具体工作。8个月以』来,全国各地各?职业院校认真◤部署、积极落实,百万扩●招任务顺利完成!在过去的8个月时间┓内,Ψ“平▒凡人走向不۩平卍凡♤的人生道路”۩..的故▕事遍布β大【江南北!

  在◁决胜全面▌建◤成小康社⿱会的关键之年,高职扩招百万不仅有力支撑了├国家战略实施,κ也为每一位⊙平凡的人指〥引着远方的道路!在共圆中华复兴梦征途≥上,我们每个人,都◎应该向远۩方,⿹多看︶︷︸$一眼!

▁▂▃▄

  ε(视频由教♨育部职业教育与成│┃人教育司提供)

上一篇: 中小学将开启寒假模式 不少家长用书对付“出笼神兽”
下一篇: 非遗上列车