湖南2019年度空军招收高中生飞行学员工作安排

发布时间:20-06-19

  一、招收条件

  (一)自然条件

  招收对象为湖⊿南省普通中学应、往届高中毕业生,男性, 1999年8月31日至2∧002年8月31日出生。

  (二)身体基本条件÷

  身高在164-1↙85cm之间,体重不▫低于标准体重的80%Ⅰ、不高︹︺︻于标准体重的130%,标准体重◎(k▄g)身★高(cm)-110。裸眼视力C字表0.8以上,未做ⓛ过视力矫治手术,无色盲、色弱、斜视等。

 @ (三)心理素质基本条件√

  ∝对飞行有较强的兴趣和愿望,思维敏捷、反应灵活、动作协调、学习能力强,具备一定的领导决↕策能力和团队协作意@识◤,性格开朗、情绪稳定,有敢为精神。๑·ิ.·ั๑

  (四)政治条件

  拥护中国共产党的路线、方针、政策,热爱中国共产党,忠于祖国,热爱军队,У志愿从事◀军事飞行职业;政治可靠,∑思想进步,品德优良,遵纪守法,符合军队招收飞行学员的政治条件,本人自愿,家长(监护人)支持。

  (五)文化条件

  普通高中文、理科毕业生,须具有所在学校的正式学籍,参加全国普通高等学校♀招ↈ生统一考试(外语限英语、俄语),高❤☜考总分达到本省一本分数线。

  二、招收程序

 ┏ 第一阶段,⿴初选(2018年10月)。主要包括宣ц传б发动、报名λ推荐、初选检⿷测、文化摸底等。

  1。宣传发动≠(10月初开始)。

  2。报名推荐(宣传发动结束后)。№

  3。初选检测○(10月下旬)。Ш〢

  4。文化摸⿵底(12月20日前)┑。

 ⇔ 第二ⓔ阶段,复选。主要包括复选检测、政▍治考核调查和补充检测等工作。

  第三阶段,定选。主要包括推荐╱╲参加定选学生名单、集中选拔、补充政治考核外调和审批录取等工作。

  复选、定选具体检测时间、地点由广州选拔中心另行通知。

  第四阶段,审批Д录取(2019年7月初)。空"军招Γ飞局►结合军事飞行职业选拔特点,Ё对定选检测和政治考核合格的学生综合择≤优录取,统一下发录取通知书。

  附件:1。湖南省2019年度空军招飞初选检测时间、地点

  2.2019年度空军招飞初选合格学生成绩摸底表

  附件1:湖南省2019年度空军招飞初∝选检测时间、↔地点

上一篇: 寥落古行宫
下一篇: 用汉语盘点2017年的中国和世界