市十六中完成建档立卡家庭经济困难学生调查摸底

发布时间:20-06-21

为准确掌握←◆贫困户子女在校〖就读情况,б进一步做∮好贫困户ё-家庭在∏校就读子女的帮扶工作。近日,〧高新区在全区范围内组织┝开展建∝档立卡贫困户家庭在校学生∏基础信■息调查摸底▓工作。≥

本次调◇查摸底工作,И主要针对』精准识别认定的建档立卡贫困户家庭中目前仍在校就读的贫困户子女进行摸排统计,包括学生信息、就读学校信息、й班级、家庭信息◄、落实δ帮扶情кя况│┃*等。同ξ时,▅▆做¤好与⊙各中、҉小学☆等教の育部门的η对接,确保摸排ψ上└来๑的贫困学生信息准λ确无误。为下一步精准ζ帮扶打╯╰好基础。

据了解,此次摸底排查后,在〾市十┘六中汇总信息¤,全区共〣有建▧档立卡〦贫困Й在籍在校生96人,其中↔,学前教育12人△,小学38人,★中学46人≡§。

上一篇: 新学期,一系列教育新政落地
下一篇: 用汉语盘点2017年的中国和世界