2017Odery-“九拍中国城市未来之星”广西赛区决赛圆满闭幕

发布时间:20-06-21



七月流火  °゜数千名鼓童踊跃竞技
九拍争辉  展万种风采叩响未来


历时三天2017OdЛery-“九拍中国城市未来之星”广西Υ赛区决赛终于圆满结束了!

&nbⅦsp;

&nb┕sp;  "; 三天的比赛紧张、激烈,扣人↹心弦,现场气氛热烈,我们┆┇的小选手敢打、敢表现,展示打击乐、吉它等乐器的艺术⿻魅力,赛出很高的竞技水平!同时展示了自我的风采!◆
 















 

    本次大赛由上海市打击乐协会、国际打击乐教育协会(IPEA)和九拍教ш育科技集团联合主办,国际知名爵士鼓品牌Odery协办。广西区选拔赛由桂林高华ξ艺术传媒有限公司л、桂林≯阳阳九拍、柳州九拍、钦州九拍、合浦九拍和东兴九拍联合发起,高华艺术传媒与九拍.阳阳艺术共同承办。
 


广西音乐家协会副主席、桂林市音乐家协会主席梁尚为演奏会致辞。
 

    初赛参与人数就达到了2000多♤人,获得总决赛参赛资格40@0余人。进入总决赛的小朋友们是九Ξ拍广西区学の员中优秀代表,1τ6日,通过一天紧张激烈的角逐,最终比赛℃决出“九拍中国城市未来之۩星”50强,前三名分别为陆┐佳东、段英祺陈星宇,他们将代表广西参加八月份在珠海举行的全─━国总决赛。
 







    本次大赛特邀澳大利亚籍国际著名爵士鼓演奏家Ncholas MCbride (尼古拉斯.麦克布莱德)先生和九拍艺术学员明星时旭在桂林王城剧场举行爵士鼓专场演奏会,为桂林观众带来国际一流水准的爵§士鼓演奏,к将本次比赛的热烈气氛推向高潮!
 






 

 &nbs〧p;  充满青春活力、阳光四射的桂林阳阳“梦想宝贝”乐队九拍阳阳艺术学ф校“小鼓王&rdquo〣;陆佳东与大师们Ц同场竞技!
 




 

    ▧这次大赛九拍选手整体表现出较高的竞技状态和技术水平,他们进入了一个很好的成长期◎,我们对来年充满无限憧憬和期待!
 









   ω; 这次大赛得到了社会各界的大力支持,同时要要感谢《鼓手中国》、《吉它中国》、桂林电视台《身边》、《板路》栏目ι๑,桂林生活网教育۩频道;感谢桂林音乐家协会、∝桂林群众艺术馆关心和支持。
 






 

    ●ぁ同时感谢柳州九拍、钦︰州九拍、合浦九拍、东兴九╠╡拍、贵州凯里九拍、珠海〢九拍、昆明九拍,群☠策群力,为大赛作出很大贡献。

&nbsΩp;   鸣谢:桂林帝禾国际大酒店  彰泰β春天  桂林营行 ¤; 广西禾泰嘉品文化传播有限公司
 

学打鼓来九拍,阳阳文化艺术培训学校欢迎您!

&〇nbsp;

上一篇: “小橙大爱”暖冬捐书公益活动举行 杞县陈敏屯小学获赠爱心书籍
下一篇: 用汉语盘点2017年的中国和世界