第三届深圳舞蹈月开幕

发布时间:20-06-21

原标题:第三届深圳舞蹈月开幕↙

҉   7∣月13日晚,深圳舞蹈ё-月以“世界杯第十七届国际标г准舞公开赛”作为开幕仪ⓔ式,在福田体育公园拉开帷幕。即日起至7月31日,这场艺术盛会将举办7大项活动,为★市民带来多场高品质演出θ。市委常委、宣传部部长李小甘出席并宣布舞蹈月开幕。

┖   世界杯国际标准舞公开赛自2ミ003年起,广卍邀世界级选手相聚深圳。今年的公开赛,▫云集了海内外4▉00多个代表ぷ队的6000多名选手,其中≧の30多队为国外代表。赛事分世∟界杯国标舞公开赛与青少年世▍界公开赛⊙两部分。

д  优雅的华尔兹、热辣的桑巴……翩跹舞步令人目不暇接,国际公开甲A组决赛也在当晚┕绚丽登场。今年世界甲A的新科冠军竞相献上精湛技艺,与各国前世界职业拉¥丁舞和摩登舞冠军选№手共同辉映舞池。此外,盛╭╮大的国家对抗ω╪赛吸引了美国、德国、俄罗斯┈┉、澳大利亚、日本和中国的国标选手巅峰对决,这是〡赛事中最激动人心的环节之一。世界舞蹈理事会荣誉主席Robin Short∽及英国∷黑池评审团主席︶︷︸Mar⿳cus Hilton(ↃMBE)等著Υ※名评审▲担纲赛事执裁。

§

  ⊿深圳舞蹈月以∑“七月,与舞蹈相约”为主$题Ⅱ,由市↑委宣传部和市ↅ文联主办,深圳市舞蹈家协会承办。时值深圳建市40周年,第三届深圳舞蹈月借此先锋、创意、开放的公众艺术平台╯╰,将带来深圳(福田)舞蹈展演周、深港澳舞蹈交流展演等缤纷好戏。≠舞蹈月还将开展第二届深圳舞蹈英才计∶划成果Ξ展演、第二届深圳青少年舞蹈比赛、WDS深圳ζ街舞展演۩等活动。ⓥ(记者 张锐)

上一篇: 田阳:国防教育从小抓起
下一篇: 用汉语盘点2017年的中国和世界