广东阳春校车事故2儿童死亡校车存在超载行为

发布时间:20-06-24

  新●·华网广я州⿲4月9Ъ日电&nbs┝p;(记‖|者毛一竹、叶前)9日下午,广东省阳春市发生一起重大交·。通事故,一∈辆校车与一辆货车相撞,造成2名儿童死亡,15名儿童不同程度受伤。公安部门初步认▽定该校车〥存在超载行为λ。&ρnbsp;

  目前,15名受伤幼儿园学生分别在阳春市人民医院和阳春市中医院接受救治。 

  记者从阳春市新闻办公室了≦解到,该校车荷载11|人,实○载19人,除17名儿童外▕还有一名老师、一名司机。公安部门初步认定该【校车л存在超载行为ↁ。死亡的两名学▣▤▥生均为女孩。 

  目前15名受伤í幼儿园学生分别在阳春市人民医院╥和阳春市中医院接受救治│┃。截至记者11时发稿时,未有伤者从∮医院出院。 

  9日15时▓59分,阳春市ↈ&公安局接到←报警,在春城四桥路段,金龙育才◇ì幼儿⿱园校车与一辆货车相撞。接报后,阳春市警方及1∷20救护中心♠医护人员到达现场开展抢救伤者、控制现⊙场和勘查取证工作,‥∮伤◤者被送往医院救治。&nbs≡p;

  事故๑·ิ.·ั๑发生后,阳春市委♧书记胡海广、市长林进ι球及有关单位主要负责人赶赴医院,并成д立“49”重大交▼通▀事故处理々工作领导小组。目™前§善后处Е理工作正在∩进行中。҉

上一篇: 除户型、价格外 影响住房品质因素还有多种
下一篇: 用汉语盘点2017年的中国和世界