石家庄社区学院音乐舞蹈学院成立

发布时间:20-06-24

9月17日下午,石家庄职⿻业技术学院“社区∣学院音乐舞蹈学β◎院”︴成立。现场,河北省舞蹈家协会主席张新茹和河北省╞注册税务师◆∞协会副会长↔薛平友为石家庄社区学院音▣▤▥乐舞蹈学院揭‖牌,石▁▂▃▄家庄¤职业技⿶术学院Ↄ院长王л升为音乐舞蹈学∪院院长刘明╣华颁发聘书。

张新茹◎主席和薛平友副会长为石家庄社区&学院音乐▔舞蹈学院揭牌

据介绍∮,社区教育是石家】庄职业⿹技术学院作为一个高等院校服务░社会职能ⓔ的彰℡显和汇?聚,“石家庄模式”让学院更加◆富有生机与●·活力,使高职教育Υ更接地气,也让石家庄职业技术学院更加富有〖特色。“石家庄模式”作为┓社ъ区教育的一个特色与ぁ亮点,在职业技术学院作为主体办社区教育已经走在了全国├的前列。

与会人员共同观看歌★舞展演←

石∮家庄职业技☼术学院院长王升表示,如果说终身教育ю是给人深的教育,社区教育╩就·。是个给人宽的教育,我们希ⓥ望同社会各界共同努力,让社区教育变的и更加具♯♮有▒“刚性”,┆┇通过社区教育不断推进人的现代化,从而实现国家的现代化和社会的现代化。

会后,与ё-会人员共同观看社区学院美轮美奂的歌舞展演及各二级学⿷院精彩纷呈的文体活动。(通讯员 薛蓉)

上一篇: “中国公主”闪耀迪拜
下一篇: 2017广东高考文科数学试题及答案解析 广东高考数学试题