甘肃考生话高考:作文好理解被默写难倒(图)

发布时间:20-06-30

&sh┕y;   7日上午,○2017←年高⊕考拉开帷μ幕①,随着首门科目语文考试的∑结束,记者۞采访甘肃考生╥,他们表示*语文试题难度适中,作文不难写,反而被默写●名篇名句├难住。

&۩sↁhΔy;♡  6月7日上午∴,‖2017年高考·拉开帷幕,随着首门科目语文考试的结束,甘肃考⊿∑生走出考场。 张√ǐ文利¤ 摄

­  刚⌒走出考※场的王晓宁说β卐:&ld┏q↓u℃∽o;试⿻题难度适中,λ感觉古诗默写不太好♀写,和平时我们练得不太一样,▧作文比▼较好理解,从给出╬的6句名щ言里选择Ⅷ两∈三句确定立意,写Ⅱ起来挺顺的。”

&¤shy; ↅ 考生项佳龙说,Π虽然考试题不∝太难,但是有新套路,比↔如句子推断题,比⇔较新颖。作文给出的6句●·名句,都是学过∴的。

上一篇: 经济师考试中级经济基础知识考点解析:投资恒等式
下一篇: 用汉语盘点2017年的中国和世界